Помни...

Над планетой голубой,
Словно ветер, я витаю.
Кто-то спросит:"Что с тобой?"
Я отвечу, что мечтаю...

Средь полей. лесов и рек
Зверю, птице нет покоя...
Только помни, человек -
В Божьем мире всё святое!


Рецензии