билет

Задыхаться в собственном ритме дыхания,
Я хочу разрываться на волне вместе с гудками.
Восемьдевятьноль ….ноль…ноль….
У меня изнутри лезвия – боль.
«Путевка в будущее», без обратных звонков
Пытаюсь вырвать слова, какую-то новь
Но кажется, что живу тысячу лет
Я хочу в прошлое обратный билет.


Рецензии