Раб любви

Оригинал"
Лена ****ик "Васильки"

я тебя украду у всех женщин... у Оль и Зой,
у Эльвир и Наташ, у Евлампий и Октябрин.
спрячу в ларчик свой чудный с любовью и бирюзой,
чтоб ты жил там и помнил, что нужен мне ты один.

буду потчевать лаской с ладошки на полдник. в обед -
поцелуи и нежность с малиновым сладким вином.
только чтобы ты помнил о том, что родней тебя нет
и не будет... ни завтра, ни через сто лет, ни потом...
http://www.stihi.ru/2010/11/02/1228

пародия:

Ты живёшь в общежитии женском счастливый такой.
Весь обласканный Олями, Светами,Дашами тоже...
Я однажды тебя украду и нарушу покой,
В сундуке расстелю васильками уютное ложе.

И кормить тебя буду с руки, чтоб посуду не мыть,
Запивая вином,ты забудешь печаль и тревоги...
Через несколько дней перестанешь по прошлому выть,
И забудешь как раньше хотел унести свои ноги.


Рецензии
Я в восторге!
Пародия прелесть.
Не Иванова случаем?

Стас Карельский   19.01.2011 23:10     Заявить о нарушении
Нет, Ивановна...:) Спасибо, рада...)

Наталья Рочева   21.01.2011 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.