Грустные мысли

За что так ненавидят меня мои любимые?
Жестоко разбивают всю душу до конца.
Вначале вдохновляют своими ободрениями.
Когда же стала радостной срывают рай с лица.
Вмешательство, суждения. Напутствие навязчиво.
Все личное достанется всем тем, кому не лень.
И делать надо только то, что скажут мне любимые.
Все правильно и истинно. А ты туп словно пень.


Рецензии