Дорогие женщины, вы не одиноки

            / 01.09.2010г./
Дорогие женщины вы не одиноки,
Вы настолько красивы, а не убоги,
На вашей красоте держится весь мир,
А еще на ласке, нежности и любви.

Неразгаданная тайна в каждой из вас,
Каждая желает счастья в своих мечтах,
Но Господь наделил вас не только красотой,
Но еще несравненным умом и святой душой.

По природе женщины бывают разне,
Слабые, сильные и властные,
Но Господь каждой статус определил
И матаринством наделил.

С рождения девочка - будущая мать,
Но не каждая ею может стать,
Причин бывает очень много,
И порой идти к этому приходится долго.

Ведь зло и благо ходят рядом,
Друг на друга смотрят неистовым взглядом,
Зло ведет к цели разрушать,
Благо же к цели созидать.

Кто какой дорогой идет,
Тот туда обязательно придет,
Поэтому в мире есть разнообразие,
Есть счастье и радость, а есть и безобразие.

Поэтому среди нас живут твари,
В жизни своей они только врали,
И ум безумствовать готов,
После их ничтожных слов.

Есть еще и лицемеры
Эти живут в тумане сером,
Вера у них безответна и саба,
Может довести до любого греха.

Есть еще и проститутки,
У этих дела и вовсе жутки,
Торгуют своей душой телом,
Угождая бандитам. аферистам и лицемерам.

А слабым женщинам хочется помочь,
Все невзгоды превозмочь,
Открыть им внутренний потенциал,
Чтоб мир вокруг них пел и танцевал.

Многие пользуются этой слабостью,
И издеваются со злостью и завистью,
В этом они находят утешение,
Доводя самолюбие до самоворожения.

Такие идут по дороге грязной,
И жизнь не будет у них праздной,
И будет страшно им за себя,
Платить придется за всех - скорбя.

Мир не живет без женской ласки,
В жизни без них тускнеют краски,
Как хлеб насущной они нужны,
С ними ощущаешь запах весны.

Честных людей не мало в мире,
Ну а другие тянутся только к наживе,
У кого-то душа тянется к Богу,
А кто-то постоянно испытывает тревогу.

Когда переживает ум и сердце в нас горит,
Это Бог с небес с нами говорит,
Чтоб предвечная любовь и вечная вражда,
Своим столкновением не терзали ни когда.

Жизнь смотрит в глаза и смеется,
И неукратимо мимо несется,
А мы по ней сквозь слезы тоскуем,
И с этой проблемой постоянно воюем.

А псолмы сливаются с бранными словами,
Любая мысль должна подтверждаться делами,
А вечность обольщает и к себе зовет,
И будет стремителен этот полет.

Откройте же Богу свою душу,
Вам в себя поверить нужно,
Поверьте, окрепнет ваша душа,
И перестанет страдать тогда.


Рецензии