Прикольные ответы Путина на прессконференции... с

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 2008 г.

Пришел случайно для проверки
информации:
Собрались и ждут здесь
папарацци.

Ну, раз пришел, то на вопросы
им отвечу…
В начале конференции, как водится,
замечу:

Здесь главный я и попрошу
учесть,
Что подхалимство не люблю
и лесть.

Ещё я вам замечу, между
прочим,
Быть может, кто забыл:
я из простых рабочих.

Своё богатство я наковырял
в носу.
Хотите, то и вам немного
принесу.

Я, как знаменитый Бендер,
чту УК.
Ведь не зря десяток лет
работал в ЧК.

Чту я также (это странно)
Основной закон.
Третий раз быть президентом
запрещает он.

На галерах били очень,
но боль унимая,
Работал на Родину, ну,
как пчёлка Мая.

Сильно грёб своим веслом,
не табаня.
Да при мне на ноги встал
русский Ваня.

Партнёров не слушал,
мы сами с усами.
Щи варить пусть учат жён,
а мы сварим сами.

За Западом подглядывал
я во все гляделки,
Предугадывал, как мог,
их хитрые «хотелки»

Эти натовцы не промах,
знают дело:
Они крепко уцепились
за Европы тело.

Я отыскал в их планах
между строчек,
Что им Россия тоже
лакомый кусочек.

Я восемь лет мотыжил
свой участок,
Он по ночам мне снится
очень часто.

На всякий случай подготовил
я замену.
У нас ведь так: не подготовил –
жди измену.

Но в выборы не лезу.
Не знаю, не ведаю.
Мне сказали, как не верить,
выберут Медведева.

Его демократично изберут
без сомнения.
Может, вы имеете
совсем другое мнение

И, чтоб с дуру он в России
дров не наломал,
Просил народ, чтоб я ему
немного помогал.

Видно не судьба мне
отдохнуть от дел…
У меня от напряжёнки...
Волос поредел.

...................................

НАШИ ДНИ

- Его ещё Бориска в кресло посадил
Словами строгими "Вот вам моя замена"
Почти назначил, никого и не спросил.
С тех пор и рулит Вова неизменно.

Прошло с тех пор немало лет,
А кажется как будто бы вчера.
Он до сих пор "в окошке солнца свет"
Недавно он сказал: - На выборы пора.

И не беда, что малость сыпется песок,
Не отрекусь я цепок и настырен.
Подумали и я решил на новый срок...
А несогласных замочу в сортире!

- По мне, так пусть он рулит до одра
Выходит всё... могло быть и похуже.
России я желаю лишь удачи и добра
С тем у руля, кто ей неплохо служит.


Рецензии
Лысый карлик -ПОЗОР НАЦИИ! УБОЖЕСТВО И МУДАК!

Марина Тупотилова 2   26.12.2019 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.