Суккуб - прозаическая зарисовка

Изломанная линия плеч, угловатость, вместо чудесных, разноцветных, узорчатых, порхающих крыльев бабочки, стремительные и прозрачные, для охоты ,крылья стрекозы , большие фасеточные глаза , только подчеркивают это впечатление . Осталось  незавершенность в трансформации, как будто кто то, сильно пожелал , что бы был еще один шанс. А тот «мастер» кто проводил трансформацию ,слишком спешил ,наверное был слишком голоден и решил не обращать внимание на такие «мелочи»….,  эта  или другая , какая разница , для него. Узлы грубые, линии стянутые, создается впечатление  как будто все создано из боли. Из чудесного металла , вместо порхающего клинка с безупречными и выверенными линиями , создана обыкновенная заточка – Суккуб.
Горько , отсекаешь восприятие ,холодной стеной.
Каждая тварь ,выполняет свое предназначение.


Рецензии
Это как волк лакает молоко из блюдца, а человек умиляется. Всё решают секунды. Иногда хватает и мига, чтобы выполнить своё предназначение.

Модель   14.01.2014 16:07     Заявить о нарушении
Природа точна, но ... непредсказуема.

Варяг Киев   28.01.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.