***

Скажите мне, зачем молчать
И в сердце оставлять тревогу,
Хочу о главном я сказать,
И обратиться прямо к Богу.

Я так увидеть рад тебя,
И счастлив, что даруешь веру,
За то, что мир создал любя,
И красоты укажешь меру.

Я приглашу тебя войти
В душе моей чтоб ты остался,
И освещал всегда в пути.
Мне свет любви не показался.

15 января 2010 г.


Рецензии