Безнадёжность

Знаю я, любовь невечна,
Боль вином не залечить...
Целовал я многих женщин,
Но не мог я их любить.

Говорил губами нежность,
А в душе я их кривил.
Бесприютность, безнадежность,
Ждать чего-то нет уж сил.

Я глядел в глаза напротив,
Смысла в том не находя.
И уже привык же вроде
Жить, нисколько не любя.

Только сердце под одеждой,
Что испачкана в крови,
Всё горит слепой надеждой,
Умоляя о любви!

15 дек 2010


Рецензии