Бедный зверь

Царила мрачная погода
Холодный ветер, мокрый снег
Порой не может человек,
Что может выразить природа
Всю грусть души инее свободу
И в каждый день и в каждый век
И совпадение ли это, сидит у будки черный зверь.
Но мысленно был где то ,печальней не было поверь,
Лицо его без света
 И отвернувшись от людей, угрюм он был и тих
Садить бы этих сволочей,
Но я  на цепь попался,
Плоха ирония судьба
И делать что то поздно,
Пойду ка я  к своей избе а то совсем замерзну.


Рецензии