Романтика пятилеток

Страна построила дома
Чтоб мы смогли построить душу
Я деревенский дом разрушу
И терем выстрою Ума

Пусть от ума приходит горе
Не обязательно ведь к нам
Зато искусственного моря
Волна подкатится к ногам

И в небо полетят ракеты,
И детям выдадут конфеты
И мы пойдем по облакам
Как и завещано Сынам
«И флаги в гости будут к нам!»


Рецензии