Мои друзья

Друзья, лишь в них моя надежда.
Моя опора и поддержка.
Ради друзей на все пойду я,
Беду и горести минуя.

Мне нужно видеть, что вы рядом,
Всё понимаете по взгляду.
Не ждать от вас удара в спину.
И я вас тоже не покину.

Я знаю все про вас, поверьте.
То, что не знал никто на свете.
Когда мне плохо, вам звоню,
Я по-другому не могу!

И пусть судьба игру затеет,
Мне друг всегда помочь сумеет.
Я уважаю, не тая, всех вас
Ведь вы – мои друзья!


Рецензии