Сто ударов в минуту

Сто ударов в минуту
Вращается пульс,
Я иду по маршруту
И вряд ли вернусь.
      
       Побежишь - не догонишь,
       Прибавлю удар,
       Ну чего же ты стонешь,
       Мой вчерашний кошмар?

Ты такой бесконечный,
Я устала дышать,
Будто груз мой заплечный,
Я не буду молчать.

       Отпусти меня с миром
       И за мной не тащись,
       Зачеркни хоть пунктиром,
       Мой кошмар, мою жизнь.


Рецензии
Как всё это знакомо, Нюша!

http://www.stihi.ru/2009/06/15/5204с

С ласковым теплом

Яков Вортсман   03.01.2011 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.