В ожидании - лучше волчицей

----------------------------------------------------"Я - Светлая Гару, поклявшись луною
----------------------------------------------------Согласна назваться твоею женою..."
----------------------------------------------------"Во мне - Суть Земли и землею клянусь
----------------------------------------------------Сегодня я мужем твоим становлюсь."
__________________________________________________уже законному мужу)

Я снимаю кошачью шкуру
(кое-где отдираю с кожей).
Я ломаю свою структуру -
Не на то я должна быть похожа.

В ожидании - лучше волчицей,
Той, с кем ты на войне повстречался,
Что умеет бороться и злиться.
Ты ей, помнится, в верности клялся

Своей Сутью.
.............Огнем и кровью
Нас с тобою друзья венчали.
Так неужто же нас с тобою
Разлучат хоть какие печали?!

Я не верю. Я - Светлая Гару.
Ты запомни правду простую:
За год я еще лучше стану
И тебя больше жизни люблю я.


Рецензии
Волчицей..)

Серёжка -Химик   19.12.2010 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.