сказки

он сам лежит, совсем не дышит
ему не нужно воздуха ни грамм
заставь его дышать и ты услышишь
как бьётся снежный ком из лавы там

цвета все слились монотонно
смывая краски небесного холста
пропали все из любви сказки
пропало всё и ангел умер навсегда

ему нужно было твоё дыханье
прикосновение влажных губ
тогда из грязной лужи может встал бы
и кровь ополоснула ржавую среду прогнивших труб

но ты.. ты можешь не бояться
ведь твое сердце бьется под его крылом
но правда перьев не осталось
но ты не бойся.. ведь навсегда с тобою он...


Рецензии