Писака

      ПИСАКА

Не успею обернутся,
Пару выстрелов, в упор,
Мне помогут встрепенуться
И исполнен приговор.

Кем-то я уже заказан
И завистников толпа,
Харкают мне в спину ядом.
Только я живой, пока.

Где-то жил я, тихо-тихо.
Обо мне никто не знал.
Но, внезапно, вдруг возникнув,
Я проблему им создал.

Но, стряхнув с бронежилета
Пули, раны залечу.
Отлежусь и всем, с приветом,
Карандашик заточу!


Рецензии