Идущая...

Идущая во сне...Ко мне иль от меня?
Дарила ты цветы,а, может быть, и счастье?
Ты просто шла сквозь грозы и ненастье
К своей любви.И теплотой огня
Так согревала ты всех, встреченных в дороге,
Что звёзды освещали их пути.
И так хотелось вслед тебе идти...
Увы, твой дар даётся лишь немногим!


Рецензии