Я не могу любовь в себе убить...

Я не могу любовь в себе убить,
Она, как змейка, обхватила сердце.
Хотя теперь могу дышать и жить,
Но так замёрзла, что нельзя согреться.

Я не могу, она меня сильней,
Как только просто слышу его имя,
То становлюсь задумчивей, грустней,
Пленяясь глупо мыслями своими.

Нежнее боли просто не найти,
Такой огонь горит, не обжигая.
У нас такие разные пути,
Но образ взглядом всё не отпускаю.

Моим не был, и будет ли лишь едва,
Лишь только в мыслях, столь покорных воле,
Но соберу по буквам те слова,
Что говорят об этой сладкой боли.

О, боль любви, она - вкуснейший яд!
неразделённость и неизьяснимость
В моей душе рождают Рай и Ад,
Мне очень долго жить придётся с ними!

А он, скривив в усмешке мягкий рот,
Не зная чувств, что так меня тревожат,
Легко и быстро мимо вновь пройдёт,
Не вспомнив даже имени быть может...

16 декабря 2010


Рецензии