Я чувствую вот-вот должны родиться

Я чувствую: вот-вот должны родиться
В черновиках хорошие стихи -
Желанье возникает потрудиться.
Над строгой лаконичностью строки.

Беру в волненьи лист бумаги чистый
И в трепетном порыве гаммы чувств
Я по словам - теснящимся, волнистым -
С копьем пера вдогонку мысли мчусь.

Пусть критикуют срывы и победы.
Молва - лишь тлен, что суждено забыть.
Но коль плохие кончатся поэты -
Хороших тоже может и не быть.


Рецензии
Спасибо, что пригласили!

Геннадий Горец   19.02.2023 18:51     Заявить о нарушении
Всегда рад гостям

Павел Черноусов   20.03.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.