национальный парк

посмотрев пару старых франко-итальянских фильмов
(приятное развлечение если к ним добавить
джин мартини и тоник со льдом)
я понял с кого Бротиган написал свою Вайду
никакую другую женщину невозможно
представить ее прототипом
кроме Бриджит Бардо



__________________________
     «Она была настолько красива, что спецы по рекламе превратили бы ее в национальный парк – если бы только дотянулись до нее своими лапами». – Р. Бротиган. «Аборт».


Рецензии