Чувствую, что задыхаюсь

Чувствую, что задыхаюсь,
Время по венам хлещет,
Молча Иконе каюсь -
Пару секунд легче.

Парой страниц больше
И ни одной лишней,-
Видимо, так проще -
Зеркалу быть ближней.

16.12.2010


Рецензии