Ещё хватает сил не плакать

Ещё хватает сил не плакать.
Ещё хватает сил любить.
Солёный дождь - он будет капать.
Солёный дождь - он будет лить.

На все пустые разговоры
Я просто так рукой махну.
Не едет поезд, хоть и скорый...
Видать почувствовал весну.
16.12.10г.


Рецензии
Вот по-нраву мне подобные короткие стихи - не успевает затечь вода. )) ЗдОрово!

Виктор Трунтов   17.12.2010 13:48     Заявить о нарушении