Непослушным детишечкам на ночь...

        То ли руки за окном, то ли ветви
        Не ходите вы одни ночью, детки
        То ли шорохи кругом, то ли вздохи
        То ли филин из дерев скорбно охнет

        То ли черти копошатся, то ли мыши
        Чтобы вас не унесли, будьте тише
        То ли волк с погоста воет, то ли ставни
        Свечку перед образом вы поставьте,
        Сбейтесь кучкою, детишки, и молитися
        То до утренней зари схоронитися
 
        Тятя утречком вернется хмурый-хмурый
        Ворон мрачно созовет к пище бурой...
 
 
         
       


Рецензии
Замечательно!
*
С Новым годом! Всех благ!

Ирина Пархоменко   31.12.2011 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо ! Взаимно ! До встречи !

Вадим Олейников   01.01.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.