Ржавчина

Цепляя    макушки    тополей,
Облака  сонно  к  югу  поплыли,
Не могу вот я с ними  теперь:
В Душе  -  прошлого раны живые.

И   дождь  чист, как  былая любовь,
Мои   окна   гладит   беспечно.
Колокольчиков   ландыша    звон
Возвращает в жизнь, словно в Вечность.

Но  ест  ржавчина  сердце  моё,
Потому   уже   не   летаю.
С   облаками  на   юг   заодно
Унестись бы, забыться, растаять ...






                сборник "Память"


Рецензии
что же делать-то мы станем,
если наш поэт - растает?!
лучше высьтесь глыбой льда -
и не тайте никогда! %))

Робин Гууд   07.03.2012 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.