Шуточная Притча о парикмахере и клиенте

Я вам честно расскажу-
В парикмахерской сижу
И вдруг слышу из-за штор
Разгорелся страстный спор.
Парикмахер и клиент.
Парикмахер:"Бога нет!
Телевизор как не включишь,
Только душеньку измучишь.
Там болезни,там война-
Жизнь-сплошная кутерьма...
И на улицу не выйти-
То маньяки,то убийцы...
Честных нет и каждый вор.
Бога нет и кончим спор!"
А клиент:"Прошу прощенья,
Тут большие упущенья!"
И добавил он в ответ:
"Парикмахеров ведь нет...
Скольк ходит волосатых,
Сколько ходит бородатых!"
"Ну а если не желают!"-
Парикмахер отвечает.
Говорит тогда клиент:
"Люди-странный контингент...
Не желают в храм идти,
С Богом им не по пути,
А потом на всё пеняют,
Только Бога обвиняют..."
Чем закончился их спор
Я не знаю до сих пор,
Но пускай я не пострижен
Но на Бога не обижен!


Рецензии
Телевизор как не включишь,
Только душеньку измучишь.
Там болезни,там война-
Жизнь-сплошная кутерьма...
И на улицу не выйти-
То маньяки,то убийцы...
Честных нет и каждый вор.
остальное, лишнее)))

Айдзе   01.12.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.