Снова осень

Снова осень. Затянуто небо.
Снова осень. Проливные дожди.
Снова осень. Тоска до предела.
Снова осень сказала нам: «Жди»

Пройдут слезы небес нескончаемые.
Ветер листья с веток сорвет.
Унесет их в даль разноцветные.
И под ноги постелет ковром.

Изменилось что-то в душе моей.
Без причины постоянно грущу.
То ли я скучаю по теплым дням.
То ли быть с тобою хочу.

Без ответа бреду тихой полночью
Вдоль по улицам прочь от себя.
Боль в душе из сердца вон просится,
Но не найдя выход возвращается в снах.

Снова осень. Затянуто небо.
Снова осень. Проливные дожди.
Снова осень. Тоска до предела.
Снова осень сказала нам: «Жди»

25 Сентября 2008г


Рецензии