Да!! Мне надоело быть хорошей

У тебя ни голоса, ни слуха.
Толку никакого от тебя.
И ведешь себя ты как старуха,
Все вокруг без устали браня.

Черт, да ты как старый телевизор!
/Пульта к нему не изобрели/
Или это средний возраст? Кризис?!
Нет!! Мне ничего не говори.

Да!! Мне надоело быть хорошей,
Улыбаться, много говорить.
Притворяться, что единым прошлым
Можно и сейчас как-то прожить.

Больше не считаю я минуты
До отлета в космос нас двоих.
Ты меня, курьезную, не путай,
У меня и так тут злющий стих)

Взять бы да убить тебя подушкой.
Как же успокоиться, скажи?!
Или бы и так разбитой кружкой…
«Нет, давай, в руках себя держи!», -

Говорю себе, не помогает,
Только разгорается огонь.
И в душе моей рваной цунами
Бередит по жилам мою кровь………

1*-1*-2010


Рецензии
А есть такие реально, я хотела написать, а ВЫ это сделали, понимаю очень, очень! Стихи дали выход , а что дальше...Спасибо, с теплом:)

Таня Фирн   20.12.2010 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо! И тоже - с теплом)

Марта Ильина   20.12.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.