Нет ответа

                Если бы, то...

Я же хороший, хороший!
Поглажу тебя по руке.
Снегами пусть запорошит
Пятна соли на нашем песке.

Я помогу, я все сделаю!
Только меня ты прими.
Тебя, любимую, смелую,-
Готов хоть на край Земли!

Ты мне поверь, ну, пожалуйста!
Я никогда не придам.
Буду зимой тебе варежкой,
Летом - озером к твоим ногам...

Что ты молчишь, непутевая,
Дай же мне, дай ответ!
Разметает дождем осень скорая.
Для меня нет ответа. Нет.


Рецензии