Я хочу подержать на руках нашу дочь...

Я хочу подержать на руках нашу дочь,
Пусть она мне во сне приснится.
На меня она будет похожа точь в точь
И я верю, что сон может сбыться.

В ручках маленьких наши с тобою сердца
Будут долго и счастливо биться.
А в её темнокарих, моих глазах,
Вся печаль легко растворится.


Рецензии