Не хочу уходить

Не хочу уходить,
Не желаю прощаться,
Только знаю...
Что нужно,
Я должен уйти.

Я не нужен тебе.
Так как прежде...казалось...
Для тебя был я другом всегда
И всего лишь...
А на деле - Люблю.

Я уйду.
Так как должен...
Был давно поступить.
Сжечь мосты
И концы разрубить.

Будет больно и сложно...
Я знаю.
А тебе, Mon Amour-
Только счастья желаю.
Прощай!

Я назад не вернусь...
Да и ты звать не станешь...
Мосты догорят.
Белый пепел и стужа...
Будут вместе с осколками сердца...
Развеяны по ветру...печатями в памяти.


Рецензии