Мы будем знакомы, но вряд ли друзьями...

Без трепета в сердце я встретился с Вами.
Давно я смирился, что мы уж не вместе.
Но память обиды – в общеньи границы.
Мы будем знакомы, но вряд ли друзьями...

Мне сложно понять, как все так случилось.
Как мы в один миг, вдруг, стали чужими.
Но что-то менять уже поздно. Не правда ль?
Мы будем знакомы, но вряд ли друзьями...

Не в силах забыть я что с нами было.
Но понимаю, что хранить все не стоит.
Пусть будет, как есть – мы с Вами знакомы,
Но друзьями уже будем едва ли.

08 Июня 2008г.


Рецензии