Что ещё?

Что ещё придумаешь, что ещё,
чтоб весна осела дорожной пылью?
У зимы особый, неспешный счет -
там в активе все, кто тебя забыли,
там, помимо холода, седины,
ощущенье, что не поддастся слову,
там с тобою все соединены
телефоном что безнадежно сломан,
там такие страшные зеркала -
ничего, совсем ничего не прячут.
Я не слышу зла, не желаю зла,
так зачем показывать ЭТО зрячим?
Что ещё придумаешь, что ещё
чтоб увидела правду морщин и буден?
У зимы особый, неспешный счет.
И весны уже никогда не будет.


Рецензии
Настоящая поэзия! Слава Богу! Что сейчас не часто встретишь...

Анжела Ангел Шкицкая   19.04.2011 23:36     Заявить о нарушении
благодарю, Анжела)

Петелина Мария   19.04.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.