Твои глаза меня освободили...

Твои глаза меня освободили,
И боль ушла сквозь пальцы, как песок.
И поцелуи сладкие будили,
Когда очнуться от тоски не мог.

Твое дыханье мне давало силы,
Твои слова лечили раны мне.
А плечи белые с ума меня сводили,
В тебе сгорал, как в пламенном огне.

Своими нежными прекрасными руками
Во мне ты воскрешала жажду жить.
Ты вечность мне порою предрекала,
Но я с тобой хотел лишь рядом быть.

Ты возносила мир мой в поднебесье,
Ты ангелом-хранителем была.
Мне душу грешную ласкала  светлой песней,
И розою прекрасною цвела.

Однажды ты ушла, а я остался –
Твои пророчества недавние сбылись.
Я одинок с тех пор, сломался…
Шепчу молитву я: «Приди ко мне, вернись»!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   20.01.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас также! Всего самого светлого!

Алексей Козырев   20.01.2011 18:45   Заявить о нарушении