Хочу, но не до свадьбы! Из цикла Я - девушка!

Голова,  головушка!
Чтой - то  разболелася!
Двадцать  лет,  всё  девушка!
Замуж  захотелося!

Увела  любимого!
Женщина  распутная!
Стоит  то  недорого!
Страсть  сиюминутная!

Вон  идёт  с  гитарою!
Кудри  золотистые!
Мы  же  были  парою!
И  с  любовью  чистою!

Не  обманешь  миленький!
Замуж  выйду  честною!
А   с дорогой  кривенькой!
Быть  тебе  повесою!

Выберу  надёжного!
Парня  работящего!
С  красотой  не  ложною!
Мужа  настоящего!

Мужа  настоящего!
Лв,  мужа  настоящего!


Рецензии