для нее

Осень наступила,холода и дожди
Ты кричешь ей в спину "подожди"
Но она не услышит,просто мимо пройдет
И насвегда в осенний день от тебя уйдет.

Осень заплачет на твои плечи
Ты забудь ваши с ней ваши глупые встречи.
Ты не должен плакать,
Ты идешь по двору,а на улице слякоть

;Скольто ты помнишь грустных моментов?
Два или три?? Я не жду ответов.
Просто запомни что бы не случилось
Действуй так чтобы все получилось.

(Продолжить)
Забудь ее карие глаза и красивые черты ее лица.
Ты закрой глаза и получи в грудь свинца.
Тихо скажи друзьям "прости" и просто уйди.
Смерть заберет тебя и не крикнет подожди.

Но ты не боись а ей сопротивляйся.
Девушка для тебя лишь глупая встреча.
Ты другую ищи и просто не сдавайся.
Такая судьба лишь у тебя.

Ты страдаешь.Для чего для кого?
Ведь ты сам говорил-любовь это химия.
Чувства и жизнь простая алхимия.
Алхимия без правил и законов.

Перешагни свое право- не хотеть умирать.
Ведь тогда ты сможешь дуругие души забирать.
Но любовь идет и спасает тебя-а ведь зря.
Это просто смешно ты получил все зря

И снова начнется то,что было в начале:
Обман и паршивость-проверка на вшивость.
Ты стоишь у окна в глубокой печали.
Тебе не нужна эта паршивость.

А что дальше опять сломанная судьба?
Да ты прав опять она.
Ты скажешь любви "хаха"
Уйдешь и закроешь дверь от себя...


Рецензии