Печать разлуки между строк

Печать разлуки между строк.
И мерно шепчет мир бездонный,
Что ты одна, я одинок,
За мёртвой прорубью оконной.

За гранью зимнего стекла,
Ты где-то ходишь меж печалей.
Там одиночества стрела,
Пронзает нас одна сквозь дали

Хоть эта рана не болит,
Но время заглушить не в силах,
Всё то, что память говорит…..
Мы были вместе, ты любила!

Печали звон в колоколах.
И жадный взгляд пустого Мира,
Сквозь лёд белёсого стекла,
Вглубь опостылевшей квартиры.

Он жаждет выпить боль мою,
Смешав в безжалостном коктейле.
Прогнав морозную струю,
Сквозь одиночество в постели.

Испей же стон по проводам,
Смакуй событья личной драмы.
На, Мир, я всё тебе отдам,
Шагнув сквозь лёд оконной рамы.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.