Около линии

Около линии
Не цветут лилии.
Покрыто инеем
Стекло невидимое.
Поэтому видно нам
Стекло прозрачное.
От этого оно нам
Кажется мрачным.
Разделяет ранимое
Сердце мнимое.
Нет огонька -
Нет и фальши.
Дальше?
Время вымени -
Молока совести.
Что хочешь?
Ласки? Почести?
Очень?
Около линии
Расцветут лилии.
Стекло невидимое
Впитает весны глоток...
Будет ли толк?
Жизнь! Ты же волк!
Станем лилией
Около линии
Не допустим инея.
Будь невидимым...


Рецензии