Разгул в лесу, повсюду вой да крики

Разгул в лесу, повсюду вой да крики,
Народ сопит, рубахи рвет жулье.
Один вопрос, и как всегда Великий:
Как обустроить нам в лесу жилье?

Зверь за века терпенье подутратил,
От нетерпенья мечет он икру.
Стучит кому-то по привычке дятел.
А крысы тащат все в свою нору.

По всем полянам демократий запах,
Готов и референдума итог:
Давайте продадим грибы на запад,
А после древесину на восток.

Но в общем-то всё лучше жить в народе,
И всем волкам поставлено на вид.
Ведь так нам рассказал лесник Володя
Сегодня по дремучему ТиВи.


Рецензии