Гарбузовской Елене

Мы потерялись 20 лет назад,
У каждого из нас свой Мир был и свой Ад.

С надеждой я листала интернет,
Он паутиной оплетал весь свет.

А,вот и радость-телефон в руке
И я звоню сквозь прошлое-тебе!


Рецензии