В электричке

Войди в мой вагон между станций,
Я там, где места инвалидов.
Забудем про горы квитанций,
Про что-то кричащих кретинов.

-Поедем? -Куда? -Я не знаю.
Возможно, куда-нибудь в лето...
-В вагоне контра. -Убегаем!
-Ну ты как всегда, без билета.

А в тамбуре мёрзлые лица,
К дверям прислонятся и курят.
Ах, как бы хотелось забыться,
Прикинуться ласковой дурой...

-Ну что же, моя остановка.
Пожалуй, пойду и напьюсь.
-Так значит всё было без толку?
-Нажми на стоп-кран, я сдаюсь.


Рецензии