Маскодёр

Правдоискатель был востёр,
И маски с лживых лиц сдирал,
Он был по сути маскодёр –
Находчив, ловок и удал,

Но надоел ему сей трюк,
От подноготной будешь наг…
Теперь он лицемерам друг,
А откровенным – лютый враг.


Рецензии