Наперекор крутой волны

Жизнь на исходе, но не поздно
Отправить чёлн за горизонт.
Пусть ветер волны гонит грозно,
И с нами быть не рад сам чёрт.

Покуда живы, плыть мы будем
Туда, где звёздный млечный путь
Нас отрешит от скучных буден
И вечности подскажет суть.

Рожденье солнца даст нам силы,
И успокоит бездна нас.
Скитальцы для одних не милы,
А для других, так в самый раз.

И пусть нас встретит остров Счастья,
Залив Удачи, порт Побед.
Пусть не коснуться нас ненастья
И не утопит горечь бед.
15.12.10


Рецензии