А я начать все заново не в силах

Мы ловим рифмы
В сигаретные сердца.
А дома мутно, пыльно,
И пепел тлеет на глазах.
Закроем окна.
Закроем двери на замки.
Пускай оглохнут,
От беспредельной скупости, тоски.

А я начать все заново не в силах.

В моей квартире
Мое кино, диван и занавеска.
Как в черно-белом мире
Не интересно.

А я начать все заново не в силах.

Ловили рифмы
Прокуренные два сердца.
Так будут проходить недели -
Круговоротом, без конца.

А я начать все заново не в силах.


Рецензии