Тюнинг...

Если муж в машине часто
Выражает возмущенье
Что прическу поправляя
Вы свернули зеркала...
Мол ему они нужнее
Помогают управленью
Глупый он не понимает
Миром правит красота
Без эмоций и спокойно
Когда милый на рыбалке
Закажите с установкой
На капоте вы трельяж
И когда с любимым в гости
Вы отправитесь в машине
Он за тюнинг модерновый
Станет вас благодарить.


Рецензии