Ничья...

Песня Михаила Соколова на эти стихи.

Ничья...Над небом...Без преград...
Печали ярко синий цвет...
Душа...
Жизнь - лучшая из всех наград...
Один на горести ответ -
Дышать!

Ничья...Качает легкий бриз
и необъятна высота...
Мечта...
Ей тоже страшно падать вниз
Пугает мрак и суета...
Летай!

Нет крыльев - так стихи возьми,
и слушай музыку Земли
и пой!
Твой безраздельно этот миг...
Так будь в крещендо словно крик
собой!

Ничья...везде рассеян свет...
ищи себя, ищи ответ
в пути...
Ты солнца ветер и рассвет...
и много зим и много лет
идти

Беды, как всем, не избежать
и чашу горькую испить
дано
В ладонях счастье подержать...
и по бокалам всем разлить
вино...

Впитает мир твои шаги
и свет струящийся из глаз
огнем...
Друзьям приснишься, а враги
в стихах поймут обрывки фраз
о Нем.

Ничья...Над небом...Без преград...
Печали ярко синий цвет...
Душа...
Жизнь - лучшая из всех наград...
Один на горести ответ -
Дышать!


Рецензии
дыши... мерцая...

Санти Ибрагимов   17.12.2010 19:59     Заявить о нарушении
Мерцание...Прохладный свет,
как перламутровой волной
луна...

Нахлынет сон...И лишь рассвет
согреет...И в душе зимой -
весна.

Мерцать? Сиять - оно верней!
Чтоб в венах закипела кровь -
ключом

Других попробуй отогреть,
чтоб вспомнили не море слов
потом

Olen   18.12.2010 00:07   Заявить о нарушении