Пью в охотку

Рано утром сяду в сани.
В  дали снежные рвану.
В деревенской глухомани
Душу водкой помяну!

Но для радости причины -
Не смогу сейчас найти.
Нету денег у мужчины!
Только семечки в горсти.

Потому я пью в охотку
При друзьях, иль при луне
Целый  день чужую водку.
И доволен всем вполне.
15.12.10г.


Рецензии
Хорошо, легко и честно.
Спасибо.

Сержм   16.12.2010 20:24     Заявить о нарушении
спасибо.тема хорошая.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   16.12.2010 20:29   Заявить о нарушении