Выпускникам барнаульского вваул 1987г

Этим стенам отдай поклон
И назад оглянись,
На золотистый погон
Сел жёлтой бабочкой лист.
Новый настрой души,
Браво звучит оркестр.
За горизонт не спеши
Скрыться из этих мест.

По аллее ещё пройдись,
Может в последний раз.
Издалека вглядись
На ждущий тебя Кавказ.
Ловишь невольно мысль
Где-то уже вдали,
Из-под небес вернись
На этот край земли.

Снова осень всплакнёт дождём.
Плачет, да не о нас.
Вечно чего-то ждём,
Будто бы в первый раз.
Но вот уже спешим,
Город исчез вдали,
Письма друзьям пиши
Даже на край земли.
Письма друзьям пиши
Даже с краёв земли.

1987г


Рецензии
Я не знаю, что такое вваул, но видимо, что-то военное. И дай Бог всем вернуться с Кавказа живыми! И не дай Бог никому терять ни отцов , ни детей!

Надежда Керн   24.01.2011 22:11     Заявить о нарушении
Это было в другой стране. И тогда там служить хотели.

Андрей Кузьменко 3   25.01.2011 18:13   Заявить о нарушении