Родина солдата

По этим тропам, стадо глухарей. Дома мама, я грущу по ней. Больничных простыней и в бой,родиной одной. В глаза, крупинки песка, тоска, жизни глоток, по мозолям по ногам, снится родина моя, нам. 2) С рассветом, в ухо бьет патрон, об этом расскажу потом, караванов гром, по лицу песком, заблудился в родине своей, он. Десять строчек, знакомый почерк, здравствуй и прощай, за горами май, родину свою он готов стоять, в бою. 3) Крапом на берет, страха больше нет, рвется горизонт, на куски побед, грудью отстоять, родину свою, мать. Вспоминая тех, кто давно забыт, кто песками смыт, в девятнадцать спит, оберну букет, я для тех кого, нет. 4) По этим тропам, стадо глухарей, дома мама, мы грустим по ней, нет любви сильней, чем к родине моей и матерей. ПРИПЕВ: Под куполами, стоят храмы, а под луной, тоскуют мамы и слышат сердце стук и шрамы, шрамы .   


Рецензии