Жанне Бичевской

                Жанне Бичевской

                Я верю в Божий Свет
                Я вижу Божий Свет
                Он в комнате моей
                Он в комнате твоей
                Он Солнце зажигает
                Он Землю обновляет.

                Я слышу близ церквей
                Священный Глас Христа
                Он нас к себе зовет
                Он к Богу нас ведет
                Мой ангел там живет
                Твой ангел там живет

                Моя сестра и друг-
                Как близко от меня
                Как близко от тебя
                Сияет Божий Свет
                Врачебный Добрый Свет
                Пречистый Нежный Свет.


Рецензии
Очень люблю песни , в исполнении Ж.Бичевской!

Росса Бланк Воронова   18.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Я тоже очень люблю песни в исполнении Ж.Бичевской.
Творческих Вам успехов!С уважением,

Ненашев Валерий   19.12.2010 17:26   Заявить о нарушении