Назови сердцн по имени...

Назови сердце по имени,
соблазни душу без звания.
Распахни дверь страданию,
посчитай ум как безумие.

Дарования дар неоцененный,
верой обмануто зрелище.
Не считай седину старостью,
посчитай темный волос в юности.

Разойдется веселье бурею,
огорчения малая толика.
Ты всели безумья отдушину,
в силу сердца удара удар.

Не поверь пустым обещаниям,
верь глазам своим это твой удел.
Пусть обманутым будешь вечностью,
но зато потом сохранишь свой рок.

Беспредела границы бескрайние,
а предела мы не видали все.
Назови сердце по имени,
пусть душа любовью откликнется.

Пусть любимым был,
да ведь суть не в том.
Важно то, что любовь еще теребит тебя.
Расплескается заря бескрайняя,
 
разольется горе на землю всю.
Сохранивший любовь твою переборет обиду всю.
Сохрани печаль как сокровище,
проползи тихо среди травы, сознай сознанье свое, будь собой, будь змеёй!


Рецензии